TAPTENG POST – Pj Bupati Tapteng, Elfin Elyas, beserta istri dan keluarga, hadiri acara open house Idul Fitri Bakhtiar Ahmad Sibarani, SH, di kediaman orang tuanya di Barus, Tapanuli Tengah, Sabtu (22/4/2023).

Acara Open House Idulfitri Bakhtiar Ahmad Sibarani tersebut dihadiri Jajaran Pejabat Pemkab Tapteng dan Pemko Sibolga serta berbagai tokoh dan masyarakat.

Dalam sambutannya, Pj Bupati Tapteng Elfin Elyas menyampaikan terima kasih atas undangan dari Bakhtiar Ahmad Sibarani dan keluarga dalam acara open house Idulfitri 1444 H.

“Kami hadir disini karena rasa cinta kami kepada Tulang kami Bakhtiar Ahmad Sibarani,” ucap Elfin Elyas.

Elfin menuturkan bahwa banyaknya masyarakat yang datang pada acara open house tersebut merupakan wujud cinta masyarakat kepada Bakhtiar Ahmad Sibarani yang telah memberikan cinta dan perhatiannya terhadap masyarakat dan pembangunan selama menjabat Bupati Tapteng.

“Melihat banyaknya masyarakat, ini sebuah pertanda bagaimana ketokohan beliau, dan juga sebagai wujud cinta masyarakat kepada Bakhtiar Ahmad Sibarani,” cetus Elfin.

Elfin juga mengucapkan permohonan maaf atas kekurangan selama melayani di Kabupaten Tapanuli Tengah sebagai Penjabat Bupati

Melihat harmoni dalam acara open house keluarga Bakhtiar Ahmad Sibarani menjadi gambaran indahnya kebersamaan, Pj Bupati juga mengajak semua masyarakat Tapteng untuk tetap menjaga harmoni dan kebersamaan.

Bakhtiar Ahmad Sibarani dalam sambutannya mengucapkan terima kasih atas kehadiran Pj Bupati beserta istri dan keluarga di acara open house mereka.

Bakhtiar juga memberikan apresiasi atas perhatian Pj Bupati Elfin Elyas terhadap pembangunan di Tapanuli Tengah.

“Saya melihat Pj Bupati Bapak Elfin Elyas dalam membangun Tapteng ini dengan hati. Penampilannya sederhana. Kami yakin Bapak akan sukses dalam membangun Tapteng ini,” ucap Bakhtiar.

Bakhtiar mengungkapkan bahwa ribuan masyarakat telah berdatangan ke rumahnya sejak hari Jumat untuk bersilaturahmi, yang menunjukkan persahabatan yang terjalin selama ini bukan hanya sebatas karena jabatan melainkan dengan hati.

“Dari hari Jumat sampai sekarang ribuan masyarakat silih berganti berdatangan. Dan kami sangat senang atas silaturahmi ini. Ini sebagai bukti bahwa persahabatan yang terjalin selama ini bukan hanya karena jabatan. Terbukti ketika kami tidak menjadi pejabat lagi, kebersamaan itu tetap terjalin,” ujar Bakhtiar.

“Atas nama keluarga kami mengucapkan terima kasih atas kehadirannya, lebih kurang penyambutan dan pelayanan kami, kami mohon maaf. Minal Aidin Wal faizin, Mohon Maaf Lahir dan Batin,” ucapnya.

Acara open house Idulfitri Bakhtiar Ahmad Sibarani ini dihadiri oleh berbagai tokoh dan masyarakat dari berbagai latar belakang, termasuk Wali Kota Sibolga, Wakil Wali Kota Sibolga beserta Sekda dan OPD, Ketua DPRD Tapteng, Wakil Ketua, dan anggota DPRD Tapteng dan Sibolga, Kapolres Tapteng, organisasi keagamaan baik Islam dan Kristen, Ketua GAMKI Sumut, dan wartawan. (red)

Yuk! baca berita menarik lainnya dari Tapanulipost.com di GOOGLE NEWS